вечное сияние чистого разума


Видео. Мизулина о "педофильском лобби" в рядах единороссов
heavenly_minded
Originally posted by andry_astashkin at Видео. Мизулина о "педофильском лобби" в рядах единороссов
Зверское избиение журналиста Кашина затмило многое. В том числе не так уж и громко прозвучало обвинение Главы комитета Государственной думы по делам семьи, члена "Справедливой России" Елены Мизулиной в адрес фракции "Единая россия". А заявила она на недавнем заседании ГД, что "в думе существует педофильское лобби, это лобби - в недрах фракции "Единая Россия":

Стратегия 31
heavenly_minded

Марш несогласных разрешили

Что хорошего в моей жизни?
heavenly_minded

30 октября 2010 года

Что хорошего есть у меня в жизни?

Бог: Общаюсь с Ним, говорю Ему все что придет на сердце и Он мне что-то отвечает или просто говорит, не всегда Его слышу, но уверен Он не бросит, не в Его характере, стараюсь слушаться Его, Он мудрый.

Жена и две дочки: люблю с ними время проводить, они самые близкие люди для меня, ни с кем так хорошо не бывает как с ними, все всегда по разному, не всегда весело, много забот, но и веселья тоже бывает. Стараюсь быть примером для них и заботиться, не все получается так как хотелось бы, но у меня есть поддержка.. Бог всегда рядом и...

Моя церковь, то есть братья и сестры по вере. Они классные. Меня в церкви окружают удивительные люди. У них очень разные истории, много всего они пережили, хорошего и плохого, но многие из них так искренне общаются с Богом, Он их единственная надежда в этом мрачном мире. Они доверяют Ему свои жизни и на это надо посмотреть, даже не вериться что в таком циничном обществе бывает такое. У них есть недостатки, а у кого их нет? Но они особенные. У нас с ними общие цели и ценности, часто мы понимаем друг друга с полуслова или вообще без слов.

Дела, работа, способности, таланты, навыки. Это все дано Богом. Я люблю что-то делать, быть активным. Ведь так интересно видеть как из ничего появляется что-то. Хочется творить, созидать чтобы жизнь вокруг была лучше, чтобы люди становились счастливыми. Это все труд, для него нужно упорство и терпение. Эти качества даются не просто, но можно их в себе развивать.

Хобби: скейтбординг, музыка. Я обожаю веселые тусовки и энергичное времяпрепровождение. Люблю когда орет музыка и можно отрываться. Вести себя свободно, а не чопорно как это принято в "приличном" обществе. Скейтбординг это полет. Когда ты несешься по наклонной плоскости на доске и ветер развивает твои волосы уходят заботы и тревоги, особенно если рядом хороший друг.

Что еще? Ну много всего есть. Сейчас непересчесть. Не знаю есть такое слово или нет, но произносится приблизительно так ;)

Я люблю жизнь, она дается не просто, но в ней есть причина и смысл. Не стоит расстраиваться если сейчас ты их не видишь. Не останавливайся на этом. Начни движение и через какое-то время ты очнешься и полетишь.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Политика
heavenly_minded
 Митинг комитета пяти требований
Обсудить видео

 

via oleg_kozyrev

Суд над Рувимом Волошиным!
heavenly_minded
Originally posted by ptichk at Суд над Рувимом Волошиным!
Многие уже слышали, как пастор церкви, заместитель председателя РС ЕХБ Рувим Волошин попал в аварию.
напомню: )
Следствие пошло по самому грубому обвинительному пути. Рувиму Волошину шьют уголовную статью, причем судя по отзывам из зала суда, шьют белыми нитками.

Вот тут можно почитать отзывы о последнем заседании: http://ruvimavar.livejournal.com/4017.html и далее в журнале.

Теперь скажу не совсем приятное, но искренне:

Все молчат. Христиане как будто забыли, что брат во Христе в серьезной опасности, (!) отец шестерых детей, пастор и отец для многих верующих.
На официальном сайте ЕХБ поздравляют Путина и продолжают обсасывать "Семченко и Химкинский лес".
В нашей жестокой и циничной стране на месте Рувима может оказаться каждый из нас.

Но каждый из нас может помочь. Можно распространить эту информацию, привлечь внимание СМИ и властей, написать письмо Президенту. Если поступит большое число запросов, судье-палачу будет уже не так просто огласить обвинительный приговор.
Если кто то думает что верующим полезны страдания, не буду спорить это вопрос богословско-философский, но хочу напомнить что в случае обвинительного приговора(а именно к этому клонит судья) без отца могут остаться шестеро детей, а учитывая возраст(48 лет) и бронхиальную астму я боюсь строить прогнозы по поводу пребывания брата Рувима в тюрьме.

Сочувствующие, Вы правильно делаете что молитесь, но еще нужно не переставать молчать об этом.

Кнопка для самых немощных:

для нищих духом
heavenly_minded
Дорогие друзья, скоро пройдет уникальный христианский слет для молодежи, это будет 19-21 августа 2010 года! очень рекомендую всем попасть, называется Мотивизация!!!

(no subject)
heavenly_minded
Впереди 31 июля. Для печати агитматериалов, рассчитанных на целевую аудиторию, требуется 50 тыс. руб.
 
Если у вас есть возможность помочь - свяжитесь с нами. Контакты и номера счетов.



Оргкомитет-31

(no subject)
heavenly_minded

(no subject)
heavenly_minded

Путин: А как Вас зовут, извините? Шевчук: Юра Шевчук, музыкант
Разговор очкарика с премьером

Разговор очкарика с премьером...

Путин: А как Вас зовут, извините? Шевчук: Юра Шевчук, музыкант


это очень смешной диалог, надо было Шевчуку лучше подготовиться и задавать вопрсы по острее... ну да ладно и так тоже не плохо получилось, но это правда очень смешно читать...

митинг 31 мая 2010 г. в Москве на Триумфальной площади
heavenly_minded
Старикам здесь не место
 взято здесь


На акции в защиту 31-й статьи Конституции на этот раз досталось и ветеранам войны, и беременным женщинам, и журналистам. 2
Давно уже мирные акции протеста не разгонялись так жестко. Только по официальным данным, 31 мая в Москве было задержано 170 человек, в Петербурге – 60, разгонялись акции и в других городах. Поражает не столько рекордное число задержанных, сколько необъяснимая агрессия милиционеров: в Москве ОМОНовцы прямо на площади избивали мирных активистов, заставляя их покинуть площадь; валили на асфальт, били иногда ногами в лицо. Не пожалели, например, 84-летнего ветерана войны Владимира Бурцева, которого, несмотря на преклонный возраст и ордена на груди, затащили вместе со всеми в автобус. Необычайно крепко досталось и журналистам: даже те, кто носил специальные жилетки или имел явно профессиональные фотокамеры, попали под раздачу. На глазах у активистов милиционеры атаковали отдельно стоящего телевизионщика в жилетке, некоторым поломали камеры, кого-то даже доставили в отделение.

В ОВД зверства продолжились, причем особенно усердствовало ОВД «Замоскворечье». Активисту движения «МЫ», журналисту Александру Артемьеву из издания Gazeta.ru стали выкручивать руки, и один из милиционеров, срывая злость, специально насел ему на спину побольнее, сломав ему руку в двух местах. Александра увезла «Скорая помощь», ему предстоит сложная операция. Два месяца он не сможет работать, объяснили ему врачи. Когда «скорая» увозила Артемьева из отделения, милиционер, сломавший ему руку, бросил в след: «Будет тебе урок». Соратники активиста по движению уже подготовили материалы для возбуждения уголовного дела.

В том же отделении побили и девушек: досталось Марине Кудрявцевой и Анастасии Рыбаченко. Последнюю продержали в отделении до середины вторника – она отказалась предоставлять данные о себе, пока избивший ее милиционер не представится. В то же отделение доставили Людмилу Любомудрову, это пожилая женщина, которая ходит с палочкой; около трех часов ее вместе со всеми парили в милицейском автобусе на жаре, а затем столько же в отделении – в итоге ее увезли на«скорой», потому что ей стало плохо с сердцем.

На этот раз почти всем задержанным писали в протоколах не традиционную статью 20.2 Административного кодекса (нарушения правил проведения публичного мероприятия), а 19.3 – неподчинение законным требованиям сотрудников милиции. Хотя эта статья подходит по ситуации гораздо меньше (никакие требования милиция вообще не озвучивала, а если бы и озвучивала, то они были бы незаконными, ведь люди имеют право стоять молча на тротуаре), для милиционеров «неподчинение» намного удобней: можно держать до суда любого 2 суток, а не три часа. В суде до приговора дело обычно не доходит (документы возвращают в ОВД из-за неправильного оформления), но милицию это не интересует. Если активист потом докажет незаконность задержания (что случалось даже в наших судах), добиться потом наказания сотрудников нереально. Вчера многие из задержанных были отпущены в середине ночи, когда метро уже не работало, и активисты скидывались по 100 рублей, чтобы ветеран Бурцев смог взять такси до своего дома в Домодедово.

Ничто не предвещало такой финал. Было известно, что на акцию придут помимо известных правозащитников (Людмила Алексеева, Лев Пономарев, Олег Орлов, Сергей Ковалев) также уполномоченный по правам человека Владимир Лукин и депутаты Европарламента. А уклончивый ответ Владимира Путина на вопрос Шевчука о разгоне митингов многими был воспринят как послабление. На Триумфальной площади ни больниц, ни потока дачников не наблюдалось, и многие ждали, что на этот раз людям дадут провести мероприятие спокойно. Некоторые даже пришли с детьми, в толпе были замечены две беременные женщины у входа в концертный зал Чайковского. Именно в том месте, кстати, потом милиционеры распылили слезоточивый газ, чтобы загнать толпу в метро.

Владимир Лукин не помог, да и не пытался. «Посмотрите, что творит ОМОН!» – кричали ему люди вокруг. «А вот вы бы пошли работать в ОМОН?» – зачем-то спрашивал он в ответ, не вмешиваясь в ситуацию. Впрочем, его самого милиционеры хватали за локоть и едва не задержали.

Более активно, чем обычно, были задействованы провокаторы из кремлевских движений. На этот раз они не просто делали вид, что сдавали кровь (журналисты, проникшие на их территорию, удостоверились, что никакая кровь, конечно, не сдавалась), но и с кулаками набрасывались на людей в толпе. «Это провокация, не реагируйте!» – кричали друг другу люди, видя за спинами «молодогвардейцев» стоящий наготове ОМОН. Впрочем, омоновцы не стали дожидаться драки и принялись выдергивать людей поодиночке, как только собралось внушительное число людей. Первая волна жестких задержаний странным образом совпала с оглушительно звучащим из «молодогвардейских» динамиков михалковским гимном. На участников мероприятия это произвело неизгладимое впечатление.

Удивительно, но на мероприятии не было никого из привычных милицейских начальников: Колокольцева, Бирюкова, Здоренко, Шорина, все они по странному совпадению ушли в отпуск накануне. Знали об установке «прессовать» и не хотели брать на себя ответственность? Выходит, эта установка была заранее?

Возможно, особая жестокость объясняется тем, что в последние разы – когда незаконные задержания тоже проводились, но реже и не так агрессивно – численность от акции к акции увеличивалась. В первых акциях по 31 числам из организаций участвовали только НБП и несколько молодежных движений, таких как «МЫ» и «Оборона». Затем официально присоединился «Мемориал», и стало приходить довольно много людей из правозащитного круга, появилось немало анархистов. Перед последней акцией о своем участии официально заявила и «Солидарность». 31 мая численность оппозиционеров на площади составила около 2500–3000 человек, что примерно вдвое выше, чем на прошлом мероприятии. Были замечены и такие новые для этой акции люди, как Ирина Ясина или совсем уж неожиданный Бари Алибасов. Новые люди приходят на акцию, насмотревшись фотографий с задержаниями, поэтому пока акции разгоняются, численность будет расти, и чем жестче разгонять – тем больше будут приходить, ведь это будет лишь доказывать актуальность защиты свободы собраний. 31 июля организаторы надеются уже вывести тысяч пять – а такую толпу разогнать очень трудно. Возможно, это тот самый момент, когда властям следует задуматься: а нужно ли им вообще запрещать это мероприятие?
 

?

Log in

No account? Create an account